位置:首页 > 房产资讯

泰国芭提雅各地区买房投资指南

2016-01-22 17:18:09 来源:51泰国置业作者:旅居世界

近年来,泰国经济在各个领域内稳步增长,其中包括泰国房地产。中国大陆的投资者们已经纷纷瞄准泰国房地产市场,芭提雅也成为他们新的选择方向。芭提雅,是泰国一处著名海景度假胜地,近年来热度极高,每年接待的外国游客接近1200万,其中超过200万来自中国游客,房产空置率极低。绝大部分游客在当地旅游时都会选择设施齐全的酒店或酒店式公寓,因此芭提雅的房产市场前景一片光明,那么问题来了,芭提雅各地区的买房投资又有哪些不同呢?

地图2222222.jpg
黄艾买提区 (wong Amat)
    黄艾买提区是芭提雅最顶级的地段,位于芭提雅北部,距离真理寺很近,人文气息浓厚,相对安静。芭堤雅最北端的纳库鲁阿/黄艾买提,由于其北部和西部面向大海而成为这座城市最顶级的地段。它的主要优势是开发项目有可能兴建在这一区域的海滩上,往往距离仅有几十米,而不像芭堤雅的其他大部分地区,海滩位于海滩道路的另一侧,兴建在海滩边上的物业更加昂贵。同时,由于靠近春武里府工业港口,黄艾买提区成为春武里诸多工业500强企业外派员工居所的最佳选择。而且随着海滨地块越来越少,这里的物业资本增值潜力会超过这座城市的其他区域。
    该区域分布着多所国际学校,其中一所为全泰排名第一的国际学校,还有中央假日购物广场、迈克斯百货商场和家乐福购物中心等大型购物场所,靠近泰国第一大医院曼谷医院(芭提雅分院),该区五星级酒店、奢华的海景房,豪车随处可见,是整个芭提雅最高端的区域,该区域也被人称为“芭堤雅富人区”。
本区重点项目:
•  Baan Plai Haad
•  里维埃拉(Wong Amat)
•  Wong Amat Tower
•  Zire
•  North Beach
芭提雅东区(East Pattaya)
    芭提雅东区大多数为本地人居住,因为距离海滩较远,所以游客不如中天海滩和芭提雅中区那么多,但这里主要用于开发别墅项目,且极为物超所值,一套三间卧室的别墅价格甚至低于芭提雅其他地区一套双卧室公寓的价格,性价比极高。
    泰国极为保护本国土地,外籍人士在泰国不能直接拥有土地(详情见文章:中国人怎么在泰国购买别墅),需要注册泰国公司才能购买泰国别墅,手续稍显复杂。再加上别墅大多位于偏远地区,如果长期居住,必须买车,所以,芭提雅东区并不适合短租客,更加适合自住。
本区重点项目:
•  葡萄园3期别墅
•  阿玛亚山别墅
•  Paradise Ville
•  PattaLet
芭提雅中心区(Central Pattaya)
    中心区是芭提雅的大热门,景点密集,酒店林立,交通便利,主路就是芭提雅海滩路,靠近著名的蒂凡妮和阿尔卡扎人妖秀场和芭提雅最大的购物商场——中心商场,除此之外还有蜚声国际的红灯区步行街,中心区是这座城市最古老也是最发达的地区。
    中心区是年轻人的天堂,游客量极大,深受短长租客和外籍人士尤其是欧美白人的喜爱,房子很容易出租,所以租金回报率极高,但也正是因为如此,这片区域挤满了酒店、饭店、购物中心、酒吧等商业建筑,造成整个区域的拥挤与嘈杂,难以开发更多的项目,新楼盘也很少,这也意味着,房产的资本升值潜力相当之高。
本区重点项目:
•  中心海公寓(Centric Sea)
•  Base  Pattaya
•  Centara Avenue
•  郁金香(Golden Tulip)
•  City Garden Tower
帕塔纳克山(Pratumnak Hill)
    天然氧吧帕塔纳克山被认为是芭提雅排名第二的投资地段,整片区域宁静优美,又位于芭提雅的正中心位置,距离芭提雅市的商业中心只需几分钟的路程。
    位于帕塔纳克山上的公寓拥有极好的视野,基本为海景房,一些高端楼盘甚至能保证每一户业主都能轻松的俯瞰帕塔纳山和芭提雅,远眺珊瑚岛和中天双海湾景致。在这得天独厚的地理位置,可以尽情享受慢生活,深受高端租客的欢迎,租金回报高,资本潜力大。但帕塔纳克山上仍有很多现成建筑地块,在加上公寓地处山坡,双条交通车较少,没有小车或摩托车出行就不太方便,物业升值速度不太可能如芭堤雅北区和中心区那样快。但帕山脚下靠近主路,出门即有双条车的项目又另当别论。
本区重点项目:
加勒比度假公寓(Grande Carribean)
凌霄阁公寓(the peak towers)
水上乐园公寓(water park)
阿卡迪亚-欧陆风情公寓
阿卡迪亚-海滨度假村公寓
芭提雅Unixx公寓
 

  南点公寓
中天海滩 (Jomtien)
    由于北部和中心区地块有限,各大开发商开始向南转战,中天海滩将是房地产开发的最新地点,尤其是中天海滩第二路。在过去的2015年里,中天海滩地区建成的公寓数量已经超过15000套。总份额仍在与时俱进,有望成为芭提雅最大的房地产市场。
    新兴的中天海滩许多项目正在兴建接近完工,增值潜力不错,这里聚集了很多大开发商的项目。这里被称为“美食一条街”,沿着中天海滩路前行,虽没有兴建大型商场,沿途却设有很多餐馆,休闲吧和娱乐场所。中天10多公里长的海滩比中心区的芭提雅海滩要洁白干净,入夜的中天海滩可说是是一道相当繁华的海岸线,人潮涌动,中天是这座城市最经济实惠的区域,因此对于有限预算的买家而言是一个不错的投资选择。对于度假屋买家,尤其是有孩子的家庭来说,很多功能齐全的度假村是绝佳的考虑。
本区重点项目:
里维埃拉(Jomtien)
马尔代夫公寓
亚特拉蒂斯(Atlantis)度假公寓
•Pavadies Park
拉古娜1度假村(Laguna Beach Resort1)
拉古娜2度假村(Laguna Beach Resort2)
纳中天海滩(Na Jomtien)
    纳中天海滩也是新兴的地点,被作为主要的开发用地,这将带动无数的因素,这些因素包括改善交通道路,许多新的景点会出现,例如东南亚最大的水上公园,皇家大商场等,这些都将为该地区带来极大的优势。
    除了沿海一带,纳中天的一大优势是这里拥有未受污染的沙滩,环境清幽安静更有浓郁的芭提雅风情为伴。远离繁华蜃景,平心定气,感受一种全新的超然,是在纳中天最好的收获。这里也将在海滩上兴建住宅。而它的另一大优势是拥有海洋游艇俱乐部 - 整个东南亚最好的游艇停泊港之一。因此该地区极受富裕泰国人的欢迎。
    虽然距离市中心较远令该区不太吸引租客,但随着越来越多的项目在这里开发,以及海滩的质量,高端的特性,这一状况最近正在发生改变,该区域的资本增值潜力有可能极为巨大。
本区重点项目:
•Nam Talay
•La Royale
鲸鱼码头公寓(whale marina)
•绿地集团滨海度假中心

芭提雅湾.jpg

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁公司电话: 0771-5382973北京公司电话:010-53656432 上海公司电话:021-31127988 泰国曼谷公司电话:0989415515 
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:zhiying@51hwzy.com
     

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号