位置:首页 > 乐活泰国

2018年福布斯泰国富豪排行榜出炉,正大集团谢氏家族富可敌国!

2018-03-14 16:00:00 来源:51泰国置业-综合作者:海蓝

  2018年福布斯泰国富豪排行榜出炉,正大集团谢氏家族富可敌国!.jpg

  近日,福布斯公布了2018年全球富豪榜,泰国共有30名富豪上榜,其中华人富豪占据了前10名的半壁江山,泰国前总理他信以18亿美元的资产排在世界富豪榜第1339名。
         2018年福布斯泰国富豪排行榜出炉,正大集团谢氏家族富可敌国!1.jpg
  2018年福布斯泰国富豪排行榜如下:
         2018年福布斯泰国富豪排行榜出炉,正大集团谢氏家族富可敌国!2.jpg
  1、泰国TCC集团董事长苏旭明以179亿美元的资产稳居泰国首富之位,世界富豪榜排名第65位。
  2、泰国正大集团董事长谢国民以149亿美元的资产在泰国排第二,世界富豪榜排名第95位。
  3、泰国王权免税(Kingpower)集团董事长维猜以50亿美元的资产在泰国排第三,世界富豪榜排名第388位。
         2018年福布斯泰国富豪排行榜出炉,正大集团谢氏家族富可敌国!3.jpg
  泰国正大集团谢氏家族中,谢国民和3位哥哥就占据了泰国福布斯十大富豪中四位,分别排在第2名、第4名、第5名和第6名。此外,谢氏家族还有5位其他成员也进入了泰国福布斯富豪榜前30名,谢氏家族成员的财富值总额高达337亿美金,简直是富可敌国啊!
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  成都公司电话:028-67708977 泰国公司电话:0936677021 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
      Copyright © 2014-2019 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价