位置:首页 > 最新楼盘 > 芭堤雅

泰国芭提雅北欧家园Club 4 (克拉四期)




项目名称:北欧家园Club 4 (克拉四期)
项目性质:永久产权公寓
地理位置:帕塔纳克山4巷
离海距离:200米
完工日期:2018年
开发商:New Nordic
项目构造:7层共61户
推荐理由:
1、该项目位于北欧家园集团芭提雅“北欧小城”项目规划区内,紧邻帕答纳克山4巷,近海距离仅有200米。周边设施完善,有7-11便利店,北欧家园kristine酒店,药店,酒吧,按摩店,距离著名的避孕套餐厅只有150米的距离。
2、全部为高级酒店公寓房间配置,厨卫齐全,精装修,拎包入住。内部风格以北欧木系家居为主,简约不失奢华。色调为北欧家园传统橘色系搭配蓝色,具有海洋风情,体现芭提雅海滨城市主题。
3、
每年10%包租收益,签约最长达10年,收益最大化,并按月返租金。期房项目根据工程进度付款,并享受施工前和施工期间3%的现金红利返还;如付清全款,在此期间为10%的现金红利返还,按月收钱。购买泰国人配额单元的,无过户费并可享受10年后集团原价回购的优惠政策。


本楼盘的房源:

开发商

New Nordic

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁公司电话: 0771-5382973北京公司电话:010-53656432 上海公司电话:021-31127988 泰国曼谷公司电话:0989415515 
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:zhiying@51hwzy.com
     

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号