位置:首页 > 最新楼盘 > 芭堤雅

芭提雅华美达山海湾Ramada Mountain Bay

51泰国置业网 更新时间:2020-01-21 09:09:31



项目名称:芭提雅华美达山海湾Ramada Mountain Bay
项目性质:永久产权公寓
地理位置:芭堤雅帕山5巷
完工日期:2021年底
开 发 商:Jantarapa Co., Ltd.
项目构造:1栋22层199户
项目面积:12500平方米
 
推荐理由
1、项目地处芭堤雅新老城区之间的帕山,是整个城区中最靠近大海的一面,同时也是最闹中取静的一片区域。隔壁是芭提雅唯一的大金佛,背靠芭提雅制高点,幽静清凉,视野景观理想,登高远望,坐享270°全海景视野,背山面海,风水极佳。这里既能享有优美的山景、海景,又能轻松抵达市中区的各个位置。
1.png
 
2、项目距离码头和风月步行街仅仅5分钟车程,步行800米即可到达海滩,距离适中,接驳车直达。80%的芭提雅知名网红餐厅全部分布于此,巧克力工厂、天空画廊、避孕套餐厅全部都在本区域。
 
3、项目由香港著名国际设计大师李奇恩和陈子俊联合打造整个酒店内部设计,引领时尚潮流,全海景视野,高雅、简洁、时尚。个性的设计空间,提取地中海元素并加以简化和丰富,结合现代文化和审美追求,让您体会高质量生活,享受华美达体贴舒心的服务。
楼层景观.png
 
4、开发商是中泰合资企业,隶属于TCE集团,旗下领域有:别墅项目开发、酒店开发管理、餐饮服务、法律咨询服务;芭提雅华美达山海湾高端酒店式公寓由中国建筑(泰国)承建,由温德姆集团和华美达集团共同经营管理。项目提供包租+托管服务,前3年包租,每年6%固定收益;第4年到第10年净利润分成,酒店与业主三七分。业主还可享受每年15天免费入住权。

微信截图_20200121100441.png

 


本楼盘的房源:

开发商

Jantarapa Co., Ltd.

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0653525540 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
      Copyright © 2014-2019 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价