位置:首页 > 最新楼盘 > 曼谷

曼谷IDEO O2公寓




室外图
  • 室外图
项目名称:曼谷IDEO O2公寓
项目性质:永久产权公寓
地理位置:曼谷Sanphawut路
离轻轨距离:步行至轻轨BTS Bang Na站约700米
完工日期:2018年12月
开 发 商:Ananda
项目构造:3栋楼,共1569户
项目面积:23674.76平方米
推荐理由
1、IDEO O2公寓坐落于曼谷主干道素坤逸路(Sukhumvit)的邦娜(Bang Na)新商务区中心,距离轻轨BTS Bang Na站只有700米,临近高速公路,对于平日近曼谷市区工作、假期要回外府的上班族来说,是个不错的选择;一楼设有便利商店及连锁超商,让住户无需离开公寓也能享受生活上的便利;地下还有大型停车场,可容纳700辆私家车,并提供全天24小时保安服务。
2、IDEO O2公寓周围配套设施完善,目前已有MEGA Bangna百货、IKEA Bangna、Central Bangna百货商场及Bangkok Pattana School学校,居住生活一应俱全;未来将建有东南亚最大购物中心THE BANGKOK MALL、BITEC曼谷国际贸易会展中心。随着市中心的房价及租金增长,因此Bangna区亲民的价格也被列入外国人租房市场的考量标准之一。
3、IDEO O2公寓在一片占地面积超过3万平方米的大型土地上,度假式的风格在曼谷实属罕见,因为曼谷高昂的地价往往意味着绿化空间可能较少。这里有不可多得的公共设施,让忙碌的人们得到放松和解压,启发更多的灵感。
4、目前阿南达已成为泰国最大的开发商之一,在泰国树立良好的口碑,其开发的楼盘也深受泰国人民的喜爱。该公司主攻BTS、MRT曼谷捷运系统沿线楼盘开发,楼盘定价大多较为高端,建筑质量及房屋品质并重。据统计,至2016年,Ananda累计开发了43个项目,共31,250套单元。其市场覆盖曼谷本地、中国大陆、香港、澳门、台湾、新加坡和日本等国际市场。在2017年朱拉隆功大学商业调查2017年最值得信赖品牌中,Ananda榜上有名。

 


本楼盘的房源:

开发商

Ananda

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁公司电话: 0771-5382973 北京公司电话:010-53656432 上海公司电话:021-31127988 成都公司电话:028-67708977 泰国公司电话:0936677021 
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
     

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号