位置:首页 > 最新楼盘 > 曼谷

曼谷拉差裕庭中心公寓(Centric ratchayothin)

51泰国置业网 更新时间:2019-11-22 14:48:34



项目名称:曼谷拉差裕庭中心公寓(Centric ratchayothin)
项目性质:永久产权公寓
地理位置:Phahon Yothin Rd., Khwaeng Chantharakasem, Chatuchak District, Bangkok
离BTS距离:距离拉差裕庭空铁站150米
完工日期:2019年12月
开 发 商:SC 资产(大众)有限公司
项目构造:1栋21层261单元
项目面积:3509平米
 
推荐理由
1、项目距离拉差裕庭空铁站仅150米,地处区域交通中心,乘轻轨可快速达到市中心及各处,一两站路即可实现三线换乘: 地铁蓝色线,空铁绿色线和轻轨黄色线 (将于2020竣工)。与拉差裕庭路、拉差达披色路、拉抛路、威拍哇丽兰室路及卡瑟特纳瓦敏路等五条城市主干道贯通, 同时链接三条高速,进出方便快捷 。离新CDB (拉玛9)和中国大使馆仅15分钟车程。一两站路即达Central  Plaza Lardprao Horwang 学校及泰国农业大学。交通非常便利!
位置图 英文.png
 
项目周边配套:
Major Cineplex Ratchayothin 商场(项目斜对面)
Central Plaza Ladprao 区域中心商场
莲花超市
汇商银行总部
军人银行总部
泰国名校Horwang中学
乍都乍公园
乍度乍周末市场
安多哥生鲜市场
Paolo Kaset 医院
Vibhavadi医院
乍都乍公园.png
 
2、项目所在的拉抛地区是曼谷临近市中心的成熟生活型社区,地铁捷运、城市公园、购物中心、大型超市、医院、学校等生活配套,应有尽有,但房价相比市中心低很多。拉抛区办公楼多但是公寓项目稀少,可以说是近期和未来曼谷最有投资潜力的区域之一。区域内规建超大型城市功能区(Mega Project KM.11Area)毗邻本项目,将直接吸引十万级就业人数就近居住需求。包括PTT、泰航在内的多个泰国“央企”总部所在地,租赁需求旺盛。
 
3、项目内部设施十分人性化也非常齐全,5.5米层高的大堂,另外还有半户外的大堂和星级酒店式电梯等候区。顶楼配备25米长无边盐水泳池(含按摩池),舒适怡人!更是为业主生活周到考虑,项目设有共享工作空间、共享生活空间、共享厨房、健身房、阅览室和顶楼景观休息区等。室内楼层高达3米,空旷舒适,全屋定制内嵌式家具家电,简约实用。
 
4、该项目由泰国前十上市地产开发商SC打造,SC公司专注于在市中心、黄金稀缺地段开发中高端公寓和近郊区豪华公寓,以高端配套和极佳的建筑质量而闻名。Centric 是SC公司旗下高端公寓子品牌,此系列已经发开的成功案例包括阿里中心公寓(Centric Ari Station)、辉煌地铁公寓(Centric Huai Khwang Station)和芭提雅中心海海景公寓(Centric Ses Pattaya)等住宅公寓。

本楼盘的房源:

开发商

SC 资产(大众)有限公司

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0653525540 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
      Copyright © 2014-2019 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价