位置:首页 > 最新楼盘 > 曼谷

傲璟·宝格丽庄园

51泰国置业网 更新时间:2021-05-28 13:59:41



室外图
室内图
项目平面图
户型图
位置图
  • 室外图
  • 室内图
  • 项目平面图
  • 户型图
  • 位置图
项目名称:傲璟·宝格丽庄园
项目性质:永久产权别墅
地理位置:Kanchanaphisek Road
完工日期:现房+期房
开 发 商:ORIGIN 傲璟
项目构造:65栋



推荐理由
1. 项目位于曼谷BANGNA中央商务区,5分钟即上高速,20分钟直达素万那普国际机场,30分钟直达4大商圈、6座医院、3所学校和4个城市生态公园。
微信截图_20210528105128.png
购物.png
教育医疗.png
公园.png
高尔夫.png
饮食.png
 
2. 傲璟·宝格丽庄园借鉴其艺术与人文底蕴,匠心设计曼谷独家高奢65栋摩登现代风别墅,园林入户,户户泳池,将来自英伦的奢华嵌入曼谷的永夏。每户独享私家泳池,专属管家管理泳池(有偿服务),超大落地玻璃窗独具一格,与城市森林公园比邻,深处繁华,却能够远离喧嚣。
 
3. 购房即赠价值60万泰铢的泰国尊荣“绿卡”。国宾身份,长居泰国,五年签证,终生升级。
 
4. Origin Property是泰国知名的上市开发商,自2009年至今,公司房地产开发板块已位列全泰前五。Origin Property 是近年发展最为强势的开发商之一,在众多实力开发商中脱颖而出,以优质的项目品质与高端的星级物业服务而名扬四海。

本楼盘的房源:

开发商

ORIGIN 傲璟

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价