位置:首页 > 最新楼盘 > 曼谷

The Crest Park Residences

51泰国置业网 更新时间:2021-11-26 14:18:45



项目名称:The Crest Park Residences
项目性质:永久产权
地理位置:距地铁PHAHON YOTHIN 站80米
项目总面积:约3,170平方米
完工日期:2023年第一季度
开 发 商:SC Asset
项目构造:36层,共420户
推荐理由
1、The Crest Park Residences坐落于曼谷中央商务区拉抛区,是由泰国领先房地产开发商SC Asset和日本西铁合作开发的住宅楼盘。
该项目邻近轻轨和地铁两大交通系统,是首家双轨交汇高奢房地产项目。同时,项目与拉抛区的主要大道相邻,附近也有拉抛中央商场,联合购物中心和乍都节公园,为住户带来交通、购物和休闲上的便利,可谓是黄金商圈的核心地带。
微信截图_20211125135936.png
 
微信截图_20211125140008.png
项目周边:
购物中心:尚泰百货拉抛店、联合购物中心、莲花超市拉抛店
医院:保罗医院Saphan Kwai店
市场:乍都节周末市场、柯多哥菜市
教育机构:泰国农业大学、泰国商会大学、泰国斯坦佛国际大学、斯巴顿大学
附近的办公楼:泰国七台电视台总部、泰国军事银行总部、政府储蓄银行总部、泰国航空公司总部、汇商银行总部(SCB)、TMB银行总部、PTT泰国石油管理局总部、泰国暹罗水泥集团(SCG)总部
公园:乍都节公园、Wachirabenjathat公园(火车公园)、诗丽吉皇后公园
微信图片_20211125110854.jpg
2、 拉抛已经成为曼谷北的交通枢纽,许多公共交通网络和道路贯穿此地区,包括地铁(MRT) Phahon Yothin站和空铁(BTS) Ha Yeak Lad Prao站。它也是许多主要道路的连接点:Phahonyothin路,Ladprao路和Vibhavadi-Rangsi路,居民可以轻松直接到达曼谷市中心和其他地区。
微信图片_20211125122556.jpg
3、在未来数年内拉抛区将成为许多大型基础设施开发的核心,从而巩固了其作为城市主要交通枢纽的地位。其中之一是一带一路大型项目,计划于2021年开放曼谷的新铁路枢纽Bang Sue中央车站,还有大型综合体项目MO CHI等,都将会在2年内完工投入使用,届时该区域的发展将迎来质的飞跃。
微信图片_20211125135635.jpg
4、SC 资产(大众)有限公司(SC Asset Corporation Public Company Limited)是泰国领先的房地产开发商,于2003年在泰国证券交易所上市。其主营业务包括商务写字楼的开发、独栋别墅、联排别墅和公寓的住宅项目的开发。一直以高端配套和优质的建筑质量著称,深受消费者的喜爱和信赖。

本楼盘的房源:

开发商

SC Asset

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司柳州分公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      柳州公司电话:13878711246  南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      微信客服:tgzy51    QQ:3074353813   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  
      桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价