位置:首页 > 最新楼盘 > 曼谷

诺博天玺(Nue Noble District R9)

51泰国置业网 更新时间:2021-12-09 10:06:27



项目名称诺博天玺(Nue Noble District R9)
项目性质:永久产权
地理位置:位于Rama 9路,离Rama9地铁站350米  
完工日期:2025年3月
开 发 商:NOBLE DEVELOPMENT
项目构造:2栋,共1441户
推荐理由
1、项目位置优势:位于RAMA9核心区黄金地段,这里不仅聚集了大量的企业,中国驻泰大使馆、泰国文化中心、辉煌华人居住区(第二代唐人街)、尚泰百货拉玛九、联合利华大厦、华为泰国总部等均在此区域,繁华便捷、华人众多,一直是中国人最喜欢投资的曼谷区域之一!
微信图片_20211208175230.jpg
离Rama9地铁站仅350米,距离项目3分钟步程。Rama9地铁站曼谷蓝色循环线第2繁忙的地铁站,2019年高达 23,500,000 人次使用,同时亦是首5个最繁忙的地铁站中唯一一个没有中转站的,足见该区人流兴旺,也会有大量的租房需求。
微信图片_20211208175208.jpg
2、回归的拉差达火车夜市就位于拉玛九路,尚泰百货Central Rama 9后面,距离项目一分钟步行距离,不管是购物还是小吃美食,住在这里都能轻易实现,生活便利度很高。
微信图片_20211208172548.jpg
 
微信图片_20211208172607.jpg
3、价格优势:认筹期间均价13-14万泰铢之间(约2.6-2.8万元/平),放在这个位置是独一无二的超低价。以这个期房项目30平米的公寓来算,价格为3,900,000 泰铢,30%首付为1,170,000 泰铢,大概23.4万元,预计交房时间是2025年,相对买家来说资金压力小。
与疫情前同区开盘价格平均160,000 泰铢/每平方米比较,估计2025 年交房时房价涨幅15%-23%,投资回报非常可观。
无论是地段、配套还是价格,这几乎是疫情之后,曼谷所有推出的项目中,最令人瞩目,也是最适合中国人投资的项目了!
4、作为泰国知名贵族地产公司,专注于中高端公寓市场的Noble,成立于1991年,只用了6年时间就完成上市。很多项目都是位于轨道交通旁的临铁项目,所以项目单价会比同区域同级别公寓稍贵,但Noble总能以通过更极致的空间设计,用更小的单位面积让客户获得更具性价比的单位。

本楼盘的房源:

开发商

Noble Development PLC

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司柳州分公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      微信客服:tgzy51    QQ:3074353813   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2022 51泰国置业网, All Rights Reserved  
      桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价