位置:首页 > 最新楼盘 > 普吉岛

普吉岛领峰国际(VIP Great Hill)

51泰国置业网 更新时间:2019-11-11 09:37:46



项目名称普吉岛领峰国际(VIP Great Hill)
项目性质:永久产权公寓
地理位置:普吉岛机场开发区,奈扬海滩900米处
完工日期:2022年4月份
开 发 商:VIP THAILAND集团
项目构造:1栋7层215户
项目面积:2030平米
 
推荐理由:
1、项目位于普吉岛机场开发区,距离普吉岛国际机场仅5分钟车程,普吉机场是泰国第二繁忙的机场,与全球15个国家有近80条直飞航线,享机场生活圈及会展商业圈便利,未来将成为机场工作人员、商务旅客、会展旅客居住首选,入住率与收益率都有稳定可靠保障。
机场.jpg
 
2、领峰国际距离奈扬海滩约1公里,步行10分钟。宁静质璞的奈扬海滩,是稀有的未开发天然海滩,这里有普吉岛最长的1.5公里珊瑚礁群、海龟保护区、浅海生物资源丰富。项目南部为斯里纳斯国家公园,集中了面积达1公顷的红树林、咸水沼泽、瀑布等独特景观。这座公园堪称天然氧吧,是大人和孩子与自然对话的博物课堂。绝美景观、醇熟配套,生活度假两相宜。
海滩.jpg
 
3、周边配套丰富,出门150米即有全家超市,约半小时车程内,可抵达大型综合超市--莲花超市,家居用品一站式购齐。在奢华拉古那度假村的Boat Avenue帆船大道购物中心,可享受世界风情美食、进口商品超市、正宗泰式SPA等,每周举办的普吉当地夜市,定让人流连忘返。
 
商场.jpg
全家便利店、莲花超市    2分钟步行
泰式餐厅、沙滩Club   10分钟步行
Boat Avenue大街    20分钟车程
奢华拉古那度假村    15分钟车程
UWCT国际学校    15分钟车程
奈扬海滩    10分钟步行
国家公园    5分钟车程
亚洲最佳高尔夫俱乐部   9分钟车程
综合水上乐园    15分钟车程
 
周边2.jpg
 
4、VIP THAILAND集团成立于2014年,目前在普吉已开发VIP KATA卡塔公寓、VIP MERCURY水星之城、VIP GALAXY星空别墅三大项目。集团在卡伦海滩、邦涛海滩、奈扬海滩、拉威海滩土地储备超20万平方米,客户遍及全球8个国家、33个省区、85个城市。项目提供托管服务,前2年包租享7%固定收益,后5年收益公司和业主2:8分成,还可享受10天酒店免费入住。
项目排头.png

本楼盘的房源:

开发商

VIP THAILAND集团

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司柳州分公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      柳州公司电话:13878711246  南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      微信客服:tgzy51    QQ:3074353813   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  
      桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价