位置:首页 > 最新楼盘 > 普吉岛

普吉岛The Element别墅

51泰国置业网 更新时间:2021-12-14 15:54:24




//img.51hwzy.com/loupan/pujidao/2021-12-14/6b9cf0b50b0e4e4a12c3cbfec9da4e58.jpg
  • 
//img.51hwzy.com/loupan/pujidao/2021-12-14/6b9cf0b50b0e4e4a12c3cbfec9da4e58.jpg
项目名称:The Element
项目性质:永久产权
地理位置:普吉岛拉古娜区
项目占地:3688平米
完工日期:现房
开 发 商:Wallaya
项目构造:独栋双层,共11户
推荐理由
1、项目位置优势:项目处于邦涛海滩,距离海滩距离1公里,步行即可到达。邦涛海滩是普吉岛第二长海滩,还是普吉岛中心位置,从这里前往任何海滩都很便捷,20分钟全岛出行。而拉古娜区则是这片区域的富人区、核心区,是亚洲最富吸引力和最具多样化的休闲度假胜地。区域内可享受到度假村、高尔夫球场、马术俱乐部等星级配套。
微信图片_20211214104247.jpg
 
微信图片_20211215163201.jpg
2、另外项目周边还有丰富的配套,门口咖啡厅、小型超市等,而且距普吉岛机场30分钟,
距离blue tree商场(普吉大型水上乐园、商场,旅游打卡胜地)10分钟
UWC学校20分钟
普吉最大的国际学校British 30分钟
医院30分钟
著名的江西冷商场15分钟
周边旅游配套设施完善,紧邻悦榕庄旗下 Cassia Phuket酒店,附近建有Laguba Golf Phuket 等大型高尔夫球场及2个小型练习场.
微信图片_20211215165107.jpg
 
微信图片_20211215165118.jpg
3、普吉岛的投资优势:
普吉是泰国唯一一个不限制别墅和公寓短租运营的城市。业主收房后可直接进行短租运营,不需要任何手续,不缴纳任何税收。像普吉岛这种三至四房的别墅,还带泳池的,是最适合做民宿的。
普吉政府为了保护旅游业,严格限定土地开发,全岛只有30%的土地能做住宅开发。而且普吉就是一个岛屿,土地面积十分有限,卖一块少一块,长期来看,土地的稀缺性就是你投资的价值。
4、项目是由普吉岛当地的开发公司独家设计,开发商在普吉岛拥有房地产开发经验超过15 年,专门从事住宅、公寓、酒店、餐厅各类型的房地产项目,建造一直注重品质和质量,秉承真材实料,并提供精心挑选的家具,社区得到良好维护,并确保物业对业主的优质服务.专业的售后运营,更是奠定了开发商在普吉岛的长青地位.
 

本楼盘的房源:

开发商

Wallaya

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司柳州分公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      微信客服:tgzy51    QQ:3074353813   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2022 51泰国置业网, All Rights Reserved  
      桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价