位置:首页 > 最新楼盘 > 普吉岛

普吉岛Villa Qabalah

51泰国置业网 更新时间:2022-04-22 10:55:40



项目名称:普吉岛Villa Qabalah
项目性质:藓(两居室别墅)、蕨(三居室别墅)是租赁产权,松(四居室别墅)是永久产权
地理位置:普吉岛北部Thalang区Bangjo路
完工日期:两卧室和三卧室别墅2024年2季度末完工,四卧室别墅2024年3季度末完工
开 发 商:DNA COLLECTION
项目构造:三十一套别墅
项目面积:12,467 平方米
推荐理由
1、项目位于普吉岛正中心塔朗区域,属于普吉的心脏地带。该区域是整个普吉岛最大且人口最多的区域,远离了低端旅游区,很多常住欧美老外都在这个区域生活,有较好的出租市场。这里有很多高端的餐厅和大型的商场,离邦涛海滩车程也只有十几分钟,距离普吉岛最大的水上世界乐园Blue Tree 开车也仅需要6 分钟。生活便利度非常高。
微信图片_20220422101238.gif
2、该项目距离周边生活配套,短时间内开车可达。
普吉国际机场21 分钟,
泰国UWC世界联合学院14 分钟,
塔郎医院10 分钟
万客隆超市10 分钟
莲花快捷超市8 分钟
Bangpae瀑布24 分钟
塔郎博物馆11 分钟
罗宾逊商场10 分钟
Bang Maruan 公园15 分钟
Bang Niao Dam 公园12 分钟
Blue Tree 水上世界6 分钟
Boat avenue 餐饮购物街10 分钟
Central 港口商场8 分钟
邦涛海滩14 分钟
3、该项目定位是高端泳池别墅,秉承还原绿色,注重环保的精神,采用了大量的地面与屋顶绿化,整个小区绿化率非常高,整个社区绿茵成片。另外,泳池装置是目前泳池用水装置中的顶尖级设备,采用的是高级矿物水,比起普通的盐矿物质水泳池,水中的矿物质平衡值更加稳定,被誉为当今最安全的泳池用水。
4、Qabalah的使命和初心是构建绿色社区,在可持续发展的环境中工作和生活。通过多样化的社区活动,建立人与自然的纽带。通过相互支持,连接本地居住者和新社区居民,使居住者拥有更丰富多彩的生活,共同铸造梦想家园。建立可持续促进社区发展的生活方式,推广本地文化,增加社区凝聚力,将人与社会联系起来,共同享受健康生活理念带来的美好人生。
微信图片_20220422102238.jpg

本楼盘的房源:

开发商

DNA COLLECTION

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司柳州分公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      微信客服:tgzy51    QQ:3074353813   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2022 51泰国置业网, All Rights Reserved  
      桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价