位置:首页 > 最新楼盘 > 清迈

清迈最高公寓爱诗家国际公寓(The Astra Condo)




  项目名称:清迈爱诗家国际公寓(The Astra Condo)
  项目性质:永久产权公寓
  地理位置: 191/12 Chang Klan Rd.,Chang Klan ,Muang , Chiang Mai古城区域 (香格里拉酒店旁)
  开发商:North home Chiangmai Co.,Ltd.
  交房时间:现房
  项目构造:17层共589户
  土地面积:8000平方米(A、B两幢)
  推荐理由
  1、清迈市区内最高的建筑,也是清迈唯一的地标豪宅项目。所在的长康路区域位于清迈古城核心商圈塔佩门商圈旁,是清迈的富人区和星级酒店云集的高端板块。距离古城塔佩门仅600米,距离night bazaar夜市仅400米, 是清迈唯一在5分钟之内就可以同时到达古城、夜市的房地产项目!3分钟到达塔佩门商圈,10分钟到达清迈国际机场,10分钟到达清迈最好的私立医院Chiangmai Ram和清迈大学。
  2、公共设施的配置也是清迈最顶级的,天台均建有无边际泳池,可欣赏全方位景致。与众不同的是,项目拥有配套的购物商场,内设咖啡厅、精品店、餐厅以及其他各类零售店铺,为客人提供生活便利。此外,大厦的最顶层全层配置有更多的人性化设施,包括水疗中心、桑拿室和蒸汽室。
  3、全套精装修带家具,房间人性化的独立分区,顶级卫浴配套,客厅带独立阳台,开放式厨房全明采光,大玻璃窗采光。提早购入的买家将获赠电器、厨房用具和床上用品一套。

本楼盘的房源:

开发商

North home Chiangmai

留言咨询        带*为必填

姓名 *
微信 *
标题
内容
 

推荐房源

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁公司电话: 0771-5382973北京公司电话:010-53656432 上海公司电话:021-31127988 泰国曼谷公司电话:0989415515 
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:zhiying@51hwzy.com
     

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号