位置:首页 > 房产资讯

NHA和MRTA商讨在未来地铁附近建泰国房产

2014-11-24 12:05:28 来源:51泰国置业作者:

国家住房管理局(NHA)和泰国大众捷运局(MRTA)上周会晤并商讨了在未来地铁站附近开发新的泰国房产项目的可能性。捷运计划在下一个10年发展中,延长2条现有地铁线和开发5条全新线路,期望在曼谷目前欠发达的地区成倍拉动新的泰国房地产需求。

由于MRTA计划广泛增加公共地铁站,现已决定雇佣泰国法政大学(Thammasat University)团队做关于开发Bangping站(在北榄Samutprakarn的绿色线站) 和 Klong Bang Pai站(在暖武里府Nonthaburi的紫色线站)周围项目的可行性研究。

NHA董事Mr.Kritsada Raksakul和MRTA副总裁Mr.Ronnachit Yaemsaard出席了8月29日的会议。会议的结果,正如Mr.Kritsada Raksakul所宣布的是泰国法政大学研究和咨询所将调查评估项目的财务、概念设计、市场营销、投资与项目管理。此外,NHA和MRTA要求修订与MRTA相关的土地征用法律和法令,以便促进该项目的开展。同时,其他类似项目也能更有效地发展。

Mr.Ronnachit Yaemsaard指出,该项目将尽可能快地推动新的紫色线站于2016年底开放。项目的细节正在等待国家经济和社会发展委员会及部长理事会的批准。批准后,项目将会按计划进行。

全国和平与秩序委员会(NCPO)刚刚批准了300亿泰铢给NHA用于投资Baan-ur-ar-thorn廉价住房计划。

NHA和MRTA商讨在未来地铁附近建泰国房产.jpg

 

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价