位置:首页 > 房产资讯

全球房产投资排名——泰国房产人气上升

2015-07-23 14:34:44 来源:51泰国置业作者:

全球房产投资排名——泰国房产人气上升.jpg

根据英国一家权威海外房地产网站数据显示,海外买家和投资者对泰国房产的兴趣急剧上升。
    从TheMoveChannel.com网站的研究报告以及其刊登的《房产投资排行榜》一文中,可以看到泰国房产在全球房产搜索中爬升了2位,居于第4名的位置,占全球房产搜索的3.61%,仅排在传统海外房产地西班牙、美国和加拿大之后。
    西班牙房产排在首位,但投资者在2015年6月仍主要是寻找欧洲以外的房产投资项目。尽管欧洲其他国家需求下降,并且还受到希腊债务危机的影响,西班牙房产现在仍是最受欢迎的房产。
    西班牙房产的询盘率在2015年6月微升0.02个百分点,达到6.68%,把美国挤到了第二。美国房产的询盘率则从2015年5月的8.49%滑落到6月的6.07%。西班牙和美国一直是国际房产买家的香饽饽。
    除此之外,投资者也开始寻找替代,将兴趣探向全球其他有吸引力的地方。
    加拿大房产在过去三个月搜索排名中一直排在前十,并从第9名爬到一个新的高峰第3名。2015年6月,该国的房产询盘率占全球的3.71%。
    澳大利亚也一直享有很高的搜索排名,15个月来一直排在前十。询盘率在今年5月份跃升1%达到2.34%,创了2014年2月1.92%的新高。
    在与土耳其的角力中,泰国房产重新进入搜索排行的前5名,再一次将它确立为欧洲以外最受欢迎的投资热门地区。泰国房产询盘率3.61%,排名上升两位,从第6名上升至第4名。另一方面,土耳其则从第4名跌落至第8名,询盘率从4.26%下降至2.6%。
    东南亚其他国家如菲律宾也得到投资者的关注,以0.89%的占比从第18位上升到第14位。
    “希腊的债务危机已导致房产排名的多样变化。”TheMoveChannel.com网站的负责人Dan Johnson认为。“对于那些忽略不稳定性、利用单一货币疲软带来低价的投资者而言,近几个月来欧元区的房产带来了极大的诱惑力。”“西班牙的询盘率尽管下降了24%,但仍算欧元区降幅最小的。它是今年六月排在前五名的唯一欧元区国家。”
    Johnson 补充说,泰国房产和加拿大房产在上半年排名前十,确立了2015年在买家心目中的受欢迎程度。

Top-of-the-Props-2015.jpg

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁公司电话: 0771-5382973北京公司电话:010-53656432 上海公司电话:021-31127988 泰国曼谷公司电话:0989415515 
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:zhiying@51hwzy.com
     

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号