位置:首页 > 房产资讯

芭提雅房产价格为何如此高涨?

2017-02-06 19:50:39 来源:作者:小星

   瓦西里是个俄罗斯人,长期居住泰国芭提雅。在没退休之前,他是一家石油公司的经理,高收入人群。瓦西里退休后,身体不大像从前了。一到冬天,莫斯科天气太寒冷,他就容易生病。2005年他来到了芭提雅养老,觉得芭提雅海景美丽,芭提雅房地产价格实惠的,而且低成本的生活。以及很多的俄罗斯人组成的俱乐部、 俄罗斯商店、优质的学校和幼儿园、温暖的天气和新鲜的食物,特别是海鲜和水果。于是买了一套属于公寓。本想好好的养老,后来2012-2015年俄罗斯经济衰退,卢布贬值,瓦西里还要支持国内的生活开支,老年生活质量严重打折扣,于是把芭提雅的房子给卖了,回国。去年,卢布升值之后,瓦西里又来芭提雅买房,一下子买了四套,自己住一套,其他的拿来出租投资。尝到了一些甜头后,瓦西里招呼亲朋好友一起来芭提雅买房。现在每一有新盘认筹时,瓦西里和亲朋好友们都会购置上一套。为了在开盘前,能拿到最优惠的价格和最佳的房源。

201309051730124a026.jpg

  张先生是个北京人,以前在一家投资公司高层,年薪百万。以前张先生每年冬天都会带上家人来芭提雅度假,家人和自己都十分喜欢芭提雅,因为生活成本低,海鲜和水果又十分新鲜。后来2015年父母退休了,就让父母在泰国这边养老,于是在芭提雅买了一套一卧公寓。老人总是最疼孙子的,经常见不到孙子就会十分想念,就建议张先生把孙子也接来芭提雅。2016年,人民币严重贬值百分之十几,想着自己的几百万存款将要贬值。张先生就和妻子商量怎么样将这些存款保值,想到芭提雅的房地产价格实惠,就想试试水投资了三套。而且国际学校教学质量十分好,也一块把儿子接来芭提雅上学。本来想着能存款能保值就很不错了,没想到购买的芭提雅房子居然涨价了,尝到了投资芭提雅房产的甜头后。过了半年夫妻两人又投资了三套,把岳父岳母也接过来生活。傍晚,一家人经常在海边的餐厅吹着海风,听着音乐,其乐融融的吃晚餐。
  万国置业和胡润研究对2017全球房价指数的报告,芭提雅是去年涨了13.1%,位居东南亚第一。芭提雅某楼盘,一年前才40万起步,现在起步价都要70万了。这是靠像瓦西里这样的俄罗斯人和张先生这样的中国同胞的购买力量。俄罗斯人在芭提雅买房,是有曲折的。就像瓦西里一样,很多俄罗斯人2005年开始在泰国买房,2012-2015年卢布贬值后,就纷纷抛售掉了,然后回国。去年卢布升值了,一路飚高,俄罗斯人为了投资,又纷纷来芭提雅投资房产。而我们中国同胞们,是从2015年才开始有不少人来芭提雅投资房产的,而2016年人民币大贬值,同胞们为了自救,让自己的存款不贬值,大部队来芭提雅置业。俄罗斯人是为了投资,而我们中国人是为了,却同样一下子将芭提雅房价飚涨,涨势都要超北上广深。小编认为,最近人民币的狂贬值,卢布汇率又猛升。芭提雅新的购房热潮又要掀起了!房价暴涨,高投资回报率的好时刻来了。有投资眼光的您,千万别错过这一绝佳机会!
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0653525540 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
      Copyright © 2014-2019 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价