位置:首页 > 房产资讯

在曼谷有一个我们最熟悉的地方,将重新开发

2018-12-03 16:56:47 来源:51泰国置业作者:小佳
  微信图片_20181203170503.png
    曼谷唐人街的Yaowarat和Charoen Krung曾经是曼谷的CBD,但在过去的100年里,CBD已经向东向北移到了是隆、沙吞、无线路、Ploenchit和素坤逸路。
  曼谷的老唐人街曾经是一个商业中心,随着新商业的开发和CBD的迁移,老唐人街逐渐衰落。但唐人街的重新开发将使这个商业区变成一个主要的旅游目的地。
  通过翻新和修复该地区一些历史悠久的商店和建筑物,以旅游为导向,使老唐人街重新恢复人气。
  还有一些国家如新加坡,历史店铺的保护工作由政府主导,市建局也有推行一些保护措施,在翻新和修复的同时也在保护这些历史地方。
  今天,人们普遍认识到,保护旧建筑对保护一个城市的历史文化和创建旅游景点具有很高的价值。新加坡政府就对7000多座历史建筑提供了保护。
  曼谷房地产市场是由市场经济驱动的,政府干预极少,这一点和新加坡不同。新加坡对于可以建什么、建在哪里由国家高度控制。曼谷有较为健全的城市和建筑法规,而不是像新加坡那样只针对个别房产。
  曼谷还有很多历史建筑,例如Song Wat路和河边地区的历史建筑,仍然被用于商业用途,但现在更有可能将这些建筑改造成小型酒店、酒吧、餐厅,以及以旅游为主的店铺。这种街头店铺不论白天还是晚上都能吸引游客,增加区域客流量。
  地铁蓝色线延伸段将于2020年通车,唐人街的复兴将随着这条线路的完工而加快。届时将在Sanam Chai, Wat Mangkorn, 和Samyod (Wang Burapha) 站建成具有历史意义的旅游景点,加速曼谷唐人街的复兴。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司柳州分公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      柳州公司电话:13878711246  南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      微信客服:tgzy51    QQ:3074353813   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  
      桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价