位置:首页 > 房产资讯

4月,我要去泰国shi身!2019年泰国宋干节完整指南

2019-04-08 15:43:19 来源:51泰国置业作者:小佳
  2019年泰国宋干节--4月13日-16日
  又准备到了一年一度的泰国宋干节,这是泰国最重要的节日之一,同时也是泰国的新年,每年这个时候,泰国全国上下都活跃起来,大家一起庆祝新年。如果你在这段时间去泰国旅游,千万不要错过这样盛大的节日;另外无论你是在泰工作,还是游客,都可以参与到这样的活动中来,一定会是难忘的经历。
    泰国泼水节
  这个节日有许多传统。这些传统内容将根据泰国地区而有所不同。但这三个传统是每个地区都会有的:
  行善
  行善是佛教长期以来的传统。在泼水节期间,泰国公民将在早上参观当地的寺庙,为僧侣们提供食物。他们还会用水互相净化,把水倒在佛像上。
  泼水
  宋干节以其水斗而闻名。最初的传统在某种程度上已经丢失了,但是向别人泼水的过程是为了净化--洗去罪恶和坏运气。许多泰国人民会在当地寺庙和佛教僧侣一起做这件事。在大多数城市还能看到大型有组织的水仗,市民一起参加,热闹无比。
  回家与家人团聚
  泼水节被视为团结的节日,人们会回家和他们的家人在一起。在国外或其他地区学习的学生将返回他们父母的家,整个家庭聚在一起庆祝。
    泰国泼水节
  泼水节的历史我们已经了解了,如果你在这个时候去泰国旅游,就可以体验泰国特色的泼水节,感受激烈的水仗;也可以放松一下,享受寺庙和宗教场所的宁静。
  主要场所
  宋干节在全国各地都有庆祝活动。在泰国,每个家庭都会以这样或那样的方式加入。如果你想体验这个节日,最好的选择是呆在下面这些城市:
  曼谷、清迈、普吉岛、芭提雅、苏梅岛
    泰国泼水节
  每一个城市都有主要的活动场所,特别是曼谷,整个泼水节期间都十分热闹,这里有疯狂的水仗和盛大的庆祝活动。下面这些地方都会有大型庆祝活动,去泰国的朋友可别错过:
  曼谷--是隆路;考山路
  清迈--塔佩门;老城
  普吉岛--芭东海滩和其他海滩
  芭提雅--几乎任何地方
  苏梅岛--Soi Green Mango和Chaweng海滩
  想要体验最疯狂的泰国泼水节,就去曼谷或清迈吧。如果你想去一个安静点的地方,苏梅就是好地方,苏梅岛的庆祝活动没有那么多,也没有那么热闹,这里更专注于传统。
  打水仗
  水仗是宋干节的重要组成部分,泰国人认为水是用来互相浇在对方身上以净化灵魂的。然而经过历史的演变,泼水已经有了全新的含义,如今人们互相泼水,除了表示净化灵魂外,还有娱乐的成分。在曼谷等主要城市,整条街道都被封锁,大规模的水仗将在这里展开。
    泰国泼水节
  所谓大规模的水仗,指的是成千上万的人拿着水枪、水弹和水桶站在街道两旁,像认识和不认识的人“扫射”。这种经历太疯狂,不管你喜不喜欢,你都会被淋湿的,所以要做好准备。下面是一些泼水节的小贴士和需要注意的地方:
  穿上你不介意淋湿的旧衣服
  穿宽松的衣服,如短裤和背心
  如果有人不想被淋湿,要尊重他
  如果你淋湿了,不要生气或发脾气
  了解自己的极限,尊重当地习俗
    泰国泼水节
  除了水仗,还有其他活动可以享受。在这段时间,有游行、选美比赛和其他庆祝活动。此外,泰国人还会穿着传统服装,颜色鲜艳,非常好看。在泰国中部,动物被当作吉祥物。而在泰国北部,鞭炮声经常可以听到。几乎在这个国家的任何地方,你都能体验到不同的东西。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0653525540 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
      Copyright © 2014-2019 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价