位置:首页 > 房产资讯

芭提雅开启旅游新元年

2019-07-05 16:26:23 来源:51泰国置业作者:小佳
  上次泰国旅游局启动新的旅游项目“新兴目的地光影”的时候,芭提雅并没有出现在专题报道中。
  芭提雅是泰国东部的旅游中心和着名的海滨城市,同时也是泰国第二的海滩度假胜地,仅此于西边的华欣。
  芭提雅历史浓厚,这里有热闹的夜生活和迷人的风景。现在这座城市被重新定义,政府称其为东部经济走廊核心城市。
  形象重新包装
  6月的第二周,泰国旅游局连续第二年在芭提雅的fancy Ocean码头举办了泰国旅游交易会。
  随着活动的进行,统计数据显示,共有350名国际买家和来自泰国各新兴旅游景点的371名代表参加了此次活动。
  芭提雅从一个世界知名的沿海城市,发展成为一个在泰国经济中发挥关键作用的城市。
  如果项目顺利,东海岸将成为此次东部经济走廊发展的最大受益者,将在许多方面改变现在的现状。
    shutterstock_660546250-compressor.original.jpg
  EEC项目
  我们能从这些发展中期待什么?
  (1)、时速200公里的高铁,连接素万那普、廊曼、乌塔保机场的高铁,该项目将耗资约2250亿泰铢。
  (2)、转变为智能工业区,使S曲线工业(即物流、航空、机器人、数字媒体、综合医药、生物化学)蓬勃发展。
  (3)芭堤雅作为大型会议、和展览(会展)的新目的地
  (4)在Bang Chang区一个6500莱的地块上建设一个名为U-tapao Aviation city的出口园区,预算近3亿泰铢。
  (5)、投资116亿泰铢完成乌塔保飞机维修中心的项目。
  未来几年,泰国政府预计将完成的其他重大项目包括840亿泰铢的Laem Chabang,以及耗资470亿泰铢的Mat Ta Phut seaport。
  旅游新时代
  一个新的篇章,一个新的时代。在这个关键时刻,芭提雅正着力成为泰国另一个数字文化中心。仅商业和体育活动就创造了数十亿美元的收入,还有国际会议带来的收入。
  芭提雅的沿海地产也为体育场馆的建设起到了铺垫的作用,并且吸引了全球的体育赛事在这里举办。
  泰国芭提雅着重从一个“大众旅游地”或“夜生活目的地”到一个可以容纳现代技术、数字产业的智能工业区。有了这些新的标签,我们可以期待在将来芭提雅的城市面貌将焕然一新。
 

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司柳州分公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      柳州公司电话:13878711246  南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      微信客服:tgzy51    QQ:3074353813   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  
      桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价