位置:首页 > 房产资讯

泰国将于明日决定曼谷是否要封城

2021-04-27 17:36:50 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国国家安全委员会(NSC)总干事纳塔蓬·纳帕尼奇(Natthapon Nakpanich)表示,新冠肺炎疫情管理中心(CCSA)将于周三决定是否对曼谷实施封锁。
  在提议封锁曼谷之前, Covid-19病例连续多日上升,周一曼谷又有901人感染,4人死亡。
  Natthapon表示,CCSA小组委员会于周一审查首都的备选方案,然后在周三将建议提交给由总理担任主席的全体委员会。
  然而,国家安全委员会主席表示,CCSA将等待公共卫生部的消息,看情况是否已经演变成需要进一步封锁的危机。
  周一,曼谷进入部分封锁状态,公共场合必须戴口罩,31类企业关闭两周。
  Natthapon表示,国家安全委员会和国家安全局还将讨论拟议中的21天隔离措施,需要隔离21天的海外国家是疫情严重区,特别是印度、巴基斯坦和孟加拉国。
        imFvsm5h3NW1BB33lCF5.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价