位置:首页 > 房产资讯

中国开放东兴第四个口岸,允许从泰国进口水果

2021-04-30 17:33:48 来源:51泰国置业作者:小佳
   周四,中国海关开放了广西东兴边境口岸,允许从泰国进口水果。
  靠近越南的边口也被打开,以缓解磨憨、友谊关和凭祥边关口的拥堵,这些边关口最初是用来运输从泰国进口的水果的。
  泰国农业部总干事Phichead Wiriyaphaha上周五表示:“东兴口岸的开放对泰国果农和出口商来说是一个好消息,特别是在4月和5月的榴莲季节。”
  他说:“中国是泰国水果的主要进口国之一,每年订购多达22个品种,价值超过1000亿泰铢。”
  今年前四个月,泰国向中国出口了21.6万吨榴莲,价值超过216亿泰铢。
  “一旦东兴边境打开,我们预计榴莲出口将大幅增长。该部门正计划增加签发质量证书的人员,以加快水果出口。”
  Phichead补充说,中国现在对泰国水果的要求很高,这些水果要么来自获得良好农业规范或GAP认证的农场,要么来自经过良好生产规范(GMP)认证的工厂。
  他表示:“中国海关总署(GACC)网站上列出了38757个可向中国出口水果的种植园和1587个食品加工设施。与2020年批准的30076个种植园相比,这是一个显着的增长。”
        A5rL0Xddsf7TB5JB6cgi.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价