位置:首页 > 房产资讯

曼谷是世界上五个过度劳累的城市之一

2021-05-29 17:28:55 来源:51泰国置业作者:小佳
   根据KISI发布的《2021年工作与生活平衡最佳城市》排行榜,曼谷与香港、布宜诺斯艾利斯、新加坡和首尔一起跻身全球工作最劳累的城市之列。
    调查显示,工作过度最严重的五个城市依次是:香港、新加坡、曼谷、布宜诺斯艾利斯和首尔。
   在这份榜单上,工作与生活最平衡的城市分别是:赫尔辛基、奥斯陆、苏黎世、斯德哥尔摩和哥本哈根。
  科技公司Kisi解释说,它的排名是通过“比较工作强度、制度支持、立法和宜居性的数据”来组织的。
  Kisi说:“这项研究是根据城市在疫情之前、期间和之后在促进市民工作与生活平衡方面的成功程度来进行排名的。”
  为了开始这项研究,他们拟定了一份全球需求旺盛的大都市名单,这些城市拥有充足、可靠和相关的数据库。
  然后,他们最终评选出了50个候选城市,其中包括那些以工作机会和多样化生活方式吸引专业人士和家庭而闻名的城市,以及经常排在宜居指数靠前的城市。
        VolDLfAFjWemPO8g9Kuq.webp.jpg
  接下来,Kisi调查了过去一年每个地区居民获得的与新冠肺炎相关的经济支持的数量,因为这对他们的生计产生了巨大影响。
  为了确定居民在多大程度上得到平等对待,该报告还评估了他们获得国家资助的福利的机会,以及为少数群体和LGBT+社区提供的机构支持。
  这项研究通过考察每个城市的可承受性、市民的总体幸福感、安全性、健康和休闲场所的可及性来评估每个城市的宜居性。这让我们能够评估该城市的居民在正常情况下是否能在下班后享受到这个城市。”
  最后,研究人员调查了疫情在几个关键领域对城市工作与生活平衡的影响--病例数量、封锁措施的严重程度和经济损失--这些因素结合在一起,确定了总体的“Covid Impact”得分。
  KISI说,结果是一个由18个因素组成的指数,分析了全球50个城市的工作和生活平衡,表彰了那些通过政策和城市基础设施直接或间接来达到平衡的人,同时也引起了人们对那些受到疫情不利影响的人的关注。
  
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价