位置:首页 > 房产资讯

泰国旅游局准备了重新开放各城市的新计划

2021-06-02 16:51:28 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国旅游局(TAT)正在准备重新开放泰国的新计划,该计划将于周五向经济形势管理中心(CESA)提出。
  TAT负责欧洲、非洲、中东和美洲市场营销的副总裁Siripakorn Cheawsamoot详细说明了这份提案,如下:
  Phang Nga:从8月开始,外国游客可以在Khao Lak地区旅游,无需接受隔离。
  甲米:从7月开始,外国人可以去皮皮岛、莱莱岛和Koh Ngai岛旅游,但必须在抵达当天将自己隔离。在第二和第三天,可以允许他们在酒店附近活动,第四天和第五天接受核酸检测,并可以前往特定的地方。
        L283NoJC9MwdimHHn9tp.webp.jpg
  类似的措施将适用于Koh Lanta,Ao Nang和Tab Khaek,它们将从8月起向游客开放。甲米将从10月起全面向游客开放。
  苏拉特他尼岛: 外国人从7月开始可以前往苏梅岛、帕仁岛和涛岛旅游,同样是要核酸检测,并在第一天进行隔离。在第二和第三天,他们可在酒店附近活动,从第四天开始可以前往特定的地区。在进行第二次核酸检测后,游客从第八天开始可以在苏梅岛、帕仁岛和涛岛自由旅行。
  清迈:外国人可以从8月开始前往清迈市、Mae Rim、Mae Taeng和Doi Tao区,但必须进行7天的自我隔离。之后,他们可前往特定地区。从10月份开始,游客可以在该省自由旅行。
  TAT还提交一份建议书,让游客从10月份起可入境春武里(芭提雅、Bang Lamung和Sattahip区)、曼谷、Phetchaburi (Cha-Am) 、Prachuap Khiri Khan(华欣)和Buri Ram。
  Siripakorn还表示,TAT将为普吉岛开放计划提出标准操作程序。他说:“这一程序将适用于入境普吉岛而没有进行自我隔离的外国人。”
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价