位置:首页 > 房产资讯

投资泰国房产的注意了,这些地段的曼谷现房也不差

2019-04-17 16:33:35 来源:51泰国置业作者:小佳
  过去两年,曼谷公寓市场的购买力逐渐趋于稳定,但也有一部分潜在买家仍然担心长期的经济形势和银行更为严格的贷款审批程序。一些人推迟购买公寓,还有一些人因为无法获得抵押贷款而无法完成公寓过户。
  但是,一个已经开始建造公寓的开发商不能因为销售情况不佳而停止建设。即使该楼盘有四五百户单元,且只有少数已经售出,开发商仍要继续建设直至项目竣工。
  所有未售出的单元,以及公用设施,在过户给买家之前,均由开发商负责,因此,开发商为了自己的利益,会尽一切可能吸引潜在买家。
  目前曼谷市场上在售的公寓项目中约有2.8万套待售房源。在2.8万套房源中,有8300套是现房,而未售出的现房中,约57%的价格低于300万泰铢,33%的价格在200万-300万泰铢之间。
  素坤逸路沿线(1-79巷)有很多现房,其中也有很多未售出的现房,这里的价格并不便宜,高达86%以上的现房价格从20万泰铢/平米起步。
  蓝线沿线地区,尤其是Charan Sanitwong和Phetkasem路,也有很多未出售的现房。
  紫色线沿线的区域,特别是Krungthep-Nonthaburi路,大约有990套未售出的公寓。
  沿着Phahon Yothin、Vibhavadi Rangsit路以及连接这两条路的小巷,这片区域大约有1240套公寓单元,其中约50%的售价低于300万泰铢。
  今年的曼谷公寓市场将保持稳定,开发商为去库存将减少新公寓供应,市场也在适应新出台的更严格的抵押贷款政策。这个时候想在泰国买房的朋友可以更好的选择项目、房源了。
 
    曼谷现房推荐
  项目名称:曼谷Noble Revolve Ratchada公寓
  项目性质:永久产权公寓
  地理位置:曼谷新CBD区泰国文化中心地铁站旁80米
  离MRT距离:80米
  完工日期:现房
  开 发 商:Noble Development Public Company Limited
  项目构造:40层,共802户
  项目地处曼谷最新的核心商业区Rama 9区,位于现有地铁蓝色线泰国文化中心站旁80米,未来地铁橘色线将在泰国文化中心站处交汇!届时,双轨道交汇,升值潜力巨大!
    720cad9ef1bdc59847bc31d9e58035a7.png
 
    b0d326ea4011a3ac68ae182aefe70ac9.png
 
    8fe5221a829ae5d32f270f8d379bbd45.jpg
 
    73b614ec06cc3a4e138eeb5b07be4658.jpg
 
    b8517f5c3a4491b29a6b96815459ea06.jpg
 
    f4b7a65df24c0db06d9d42c42253cb76.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0653525540 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
      Copyright © 2014-2019 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价