位置:首页 > 房产资讯

泰国拟房产税和土地税的改革

2014-11-19 10:38:57 来源:51泰国置业作者:

据《国家和曼谷邮报》报道,财政部年底前将向泰国内阁提交土地和房产税改革的建议,土地所有者税收征管提高六或七倍。这项建议是为了减少经济不平等现象,改善土地分配,提高土地利用率,是政府议程中关于泰国房产的一部分。

在这周的泰国法政大学经济学院的研讨会上,财政部长指出,虽然18个月后才批准实施,但是新的房产税将有助于贡献国家财政收入。政府将首先重新评估3200万块土地的价格,重新定价的目的是使它们更接近市场价值。

财政部长解释道:“我们将使用卫星收集每块土地的信息,评估的价格不应该太低于市场价格,税费基准将会增加。”例如,拥有100到150平方米,总值300万泰铢至400万泰铢的业主可能每年支付更多在车辆登记上,远比房产税要高得多。商业用地和未被利用的土地的业主将支付更多。

财政部还计划改革其他税,包括继承税、进口税及消费税,以及加强管理增值税税收的漏洞。能源部长提议提高柴油消费税到4泰铢一公升,预计每年将会增加800亿泰铢的税收收入。此外,农业部长说可能会恢复引入用水计量费用这一计划。

泰国拟房产税和土地税的改革.jpg

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司柳州分公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      柳州公司电话:13878711246  南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0901117902 
      微信客服:tgzy51    QQ:3074353813   邮件:info@51hwzy.com    抖音号:51泰业房产(51tgzy)
      Copyright © 2014-2021 51泰国置业网, All Rights Reserved  
      桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价