位置:首页 > 房产资讯

适合久居泰国的五种非移民签证

2014-10-24 15:04:23 来源:51泰国置业作者:

对于想在泰国买房置业、长期居住在泰国的外籍人士,有五种签证类型可供选择。这些签证对象都是针对非移民,符合一定条件的外籍人士允许每年续签。大多数情况下,必须到当地移民局提交90天居留报告,以确认外籍人士的住址。五类签证分别为:

一 、一年内多次入境非移民签证(签证类别O)
    有效期为一年,可延长三个月。该签证仅允许在泰国境外获得,对于希望长期待在泰国的外籍人士,须离开泰国后再申请第二年的签证。需在泰国过境处或境外的其他地方做90天报道,目前一些泰国当地的移民局已提供这项服务。进入泰国国境后非经泰国移民局同意,停留期一般不超过九十天。  

二、婚姻签证
    也叫做婚姻一年停留期 (One Year Extension of Stay based in Marriage)。外籍人士与泰籍配偶结婚,可在泰国连续居留一年而无需出境。需要续签的夫妇每年可到泰国当地移民局办理,通常,移民局工作人员要到访婚姻住所。这类签证也需要到移民局做90天报道。

三、退休签证
    也叫做退休一年停留期(One-year Extension of Stay based on Retirement)。针对50岁以上的退休人员,还要符合相应的财产资质要求。即退休人员必须在签证申请前的2个月在泰国银行存款达到80万泰铢(约人民币15万元)。目前,在泰国银行账户下的收入加资产达到存款标准的话,也算符合要求。每年到当地移民局办理续检签证,续签前三个月需要在泰国银行账户有80万泰铢存款。每90天到当地移民局报道。

四、非移民B类商务签证
    当您获得泰国工作邀请时,可在您所在国的泰国大使馆申请B类商务签证,也可在附近国家的泰国大使馆处申请。在泰国工作,必须要取得当地劳工局的工作许可证,整个过程需要三个月的时间。该签证必须到当地移民局做90天报道。如果在您所在国申请该签证,那么您将得到90天签证,到期后可续签一年。

五、90天非移民访问签证
    由您所在国的泰国大使馆或领事馆签发。如果有充足的资金证明,可以延长为一年期的工作、婚姻或退休签证。可在泰国移民局办理续签。

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁公司电话: 0771-5382973 北京公司电话:010-53656432 上海公司电话:152-2140-7582 成都公司电话:028-67708977 泰国公司电话:0936677021 
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
     

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价