位置:首页 > 房产资讯

泰国房产投资进行时

2016-08-18 17:41:55 来源:51泰国置业-综合作者:

  泰国对中国人来说仍然是一个 “热”的国家,这体现在中国投资者对泰国房地产的投资热上,使得泰国房产需求增加。
  近年来,中国人对泰国房产的咨询量增长得很快。以曼谷为例,从2015年的第二季度到100的购买泰国房产意向指数飙升到2016年第二季度的296,说明中国人对泰国房产的购买热潮在持续上涨。
  芭提雅已经逐渐成为中国投资者最受欢迎的目的地,芭提雅房产的中国意向投资者人数比曼谷多两倍。然而这并不令人惊奇,芭提雅旅游业的发展迅猛,给中国投资者投资芭提雅房产增加了兴趣,带来了信心。
  泰国是一个很受中国人欢迎的国家,有吸引力的生活方式,负担得起的价格,还毗邻中国。有调查表明,泰国在中国人2016年旅游清单上排名第六,而更领先一点的国家是法国、新加坡等旅游文化国家,但这些国家的消费相对会比泰国高很多,因此泰国房产怎么能不受中国人欢迎呢?如果你也对泰国房产感兴趣,可以看看我们的文章泰国房产投资置业哪个地方好

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们       南宁公司电话: 0771-5382973 北京公司电话:010-53656432 上海公司电话:021-31127988 成都公司电话:028-67708977 泰国公司电话:0936677021 
      Q Q:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
     

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2016 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号