位置:首页 > 房产资讯

业主必看:这两个因素才是公寓成功出租的关键

2018-03-28 15:17:38 来源:51泰国置业作者:小佳
  3134a4b08282a5ac9cea9cc78a0a5d46.jpg
    房地产咨询公司CBRE的数据显示,尽管有来自租赁公寓的竞争,但曼谷的单一所有权、外籍标准公寓市场仍然表现良好。
  大多数的外籍人士愿意居住的地方比较有限,如素坤逸、伦坡尼、沙吞地区。一般来说,他们只在泰国呆上两三年,大部分都想租房而不是买房。
  最常见也最受欢迎的方式是租用一间公寓,因为在大多数外籍人士居住的地区,很少有独立住宅或联排别墅出租。酒店式公寓的竞争非常有限,但也仅限于单间和一卧室,而不是面积更大的公寓。
  在最受欢迎的地区,约有10500户外籍标准公寓,目前的入住率超过97%。在同样受欢迎的外派地区,大约有74400户公寓,而CBRE估计,这些公寓中约有30-40%的公寓是由出租公寓的人持有的。
  CBRE的研究显示,在最受欢迎的外籍人士居住地区,在建住宅大楼中约有400户租赁公寓,但这些地区在建中的共管公寓单元共有22200套,其中63%为一卧室公寓。
    e081206eaae84f0f4de2b1495f888ed6.jpg
  地段依然重要,Sukhumvit地区的Phrom Phong路就是最受外籍人士欢迎的公寓租赁的地方之一。
   “但地段不是公寓成功出租的唯一要素,单元布局、规格、家具和设施,以及单元大小,对于实现最佳租金和保持公寓高入住率至关重要,”CBRE咨询与交易服务中心主管Theerathorn Prapunpong先生说。
  所以,一户公寓拥有良好的设计和装修,将为公寓成功出租助力不少,是不可忽略的关键因素。
  但是这并不容易,需要了解租户的真实感受。装饰和家具必须具有广泛的品味,实用,耐看,易于清洗和保养。
  厨房和浴室是独特的卖点。开放式厨房现在普遍可以接受,但必须有有效的方法来去除任何烹饪气味。浴室是非常私人的,租户想要在主卧室拥有一个独立的淋浴和浴缸。在五星级酒店里,浴室看起来就像一个房间一样好。
  设施同样也很重要,许多租户是有家庭的人,都希望有一个儿童游泳池和游乐场。
  公寓开发的未来主要集中在外籍租户,但开发商需要与租户的需求相匹配,以实现最高租金和最佳入住率。
    值得一提的是,泰国房产的租金回报率往往在6-8%,购买公寓后再将其出租,坐享高回报。
 
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0653525540 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
      Copyright © 2014-2019 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价