位置:首页 > 房产资讯

曼谷3个省份地价涨幅最高,房价还能涨多少?

2019-01-29 15:46:57 来源:51泰国置业作者:小佳
  去年,大曼谷地区地价涨幅最高的前五个地区中,Samut Sakhon, Nakhon Pathom 和 Nonthaburi分别占据前三,涨幅最大;此外开发商也纷纷由公寓开发转向低层住宅开发。
泰国房地产咨询公司高丽国际经理Phattarachai Taweewong表示,现在公寓市场竞争激烈,住宅开发商正将业务多元化,逐渐转向独栋、联排别墅的开发。
他接着说:“开发商为低层项目积极拿地,这些地块多位于曼谷郊区或邻近省份,并且可与曼谷相连。”
    微信图片_20190129162318.png
在Nakhon Pathom等邻近省份,空置土地的价格为每莱 200万泰铢(约17.8万元/亩),对于规划低层项目的开发商来说是负担得起的。在这些省份的主要道路上,每莱标价700万泰铢(约62万元/亩)的土地仍然可用。
根据房地产信息中心(REIC)的数据,截至去年第四季度,大曼谷地区未开发土地价格同比涨幅最高的地区是Phra Khanong-Bang Na-Suan Luang-Prawet,同比上涨61.8%。
“在这些地区,正在起草的城市规划是地价飙升的动力。而新的城市规划将于明年实施。”
    微信图片_20190129162324.png
未开发的土地价格同比增幅第二高的是Samut Sakhon,主要是在Muang和Krathum Ban地区。 随后是曼谷的Rat Burana-Bang Khunthian-Thung Kru-Bang Bon-Chom Thong区。
第四是在Nakhon Pathom,在Kamphaeng Saen-Muang-Sam Phran区,然后是Nonthaburi的Bang Kruai-Bang Yai-Bang Bua Thong-Sai Noi区。
REIC报告称,截至去年第四季度,大曼谷区未开发土地价格指数为223.2点,较2017年同期上涨32.6%,较2018年第三季度上涨1.8%。
REIC代理总干事Vichai Viratkapan表示,价格上涨的原因是,新公共交通线路沿线的空置土地价格上涨,尤其是浅绿色线延伸段Bearing到Samut Prakan。
自从2018年12月6日天铁浅绿色线延伸段Bearing到Samut Prakan开通以来,这段路附近的土地价格上涨幅度最大,同比上涨44.6%。
    曼谷地价还是比较便宜的,这一波涨幅,泰国房价还能涨多少?
 
 
 
 
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

热门文章

最新楼盘

 

关于我们      51泰国置业网隶属于南宁外海置业有限公司,是一家致力于向日益庞大的中国中产阶级消费者提供泰国房产资讯及房产购买服务的海外房地产门户网站。我们与泰国上百家房产开发商及销售代理合作,收录上千处泰国房产项目,从曼谷到普吉岛、清迈的海滩别墅或公寓,以及每天更新的泰国房产新闻及生活资讯。在这里,你一定会找到你的下一个梦想中的家。无论您想买一个泰式别墅或最新的豪华公寓,你会发现这里的地产选择范围最广。
      按开发商统一报价,无任何代理费用。
联系我们      南宁公司电话:0771-5382973  泰国公司电话:0653525540 
      QQ:3074353813    微信客服:tgzy51  邮件:info@51hwzy.com
      Copyright © 2014-2019 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂公网安备 45010302001898号  桂ICP备:14003938号    

关注我们 微信公众号:
51泰国置业网微信
新浪官方微博:
51泰国置业网新浪微博
 网站地图网站地图联系我们Copyright © 2014 51泰国置业网, All Rights Reserved  桂ICP备:14003938号
 
泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价